いへいた

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 24日の金曜日、この日も青葉台で職場の飲み会。16人も集まりました。幹事としては嬉しい。帰りの淵野辺からの最終バスを二つ前のバス停で降りるといういつもの荒業。笑

 週末の金曜日なのにお客ゼロ、店員さんも少人数にシフトしていました。大丈夫かなあ。頑張ってほしいんですけどね。『淵野辺ブラック』をいただきました。

 麺は強い縮れがあります。自家製麺でインパクトはありますね。



 スープは今日はやけに粉粉しさを感じました。お一人のスタッフさんの腕によるということなのでしょうか。かなり脂の層がありました。マー油の風味はあんまり感じず。



 チャーシューは鶏と豚が一枚づつ。脂身とは無縁の肉を食った感が味わえました。昨年末に食べた時にはやってくれたバーナーでの炙りはもうやらないみたいです。

 心配なお店です。
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