4回目ですね。1月中旬まで使えるVIPクーポンでほうれん草を、もうひとつのクーポンで餃子を。 ほぼ満席でしたよ。凄いですね。家族連れもいっぱい。お客は続々入っています。人気が定着したのでしょう。 ![]() 福岡国際マラソンをPADで見ながらラーメンを待ちます。例の如く結構待たされます。混んでるのだから仕方ないですが。 ![]() 『淵野辺ブラック』をいただきました。黒マー油とスライスチーズって「大石家」リスペクトなのでしょうかね。お姉さんが提供前に「ボオォ」と炙ってくれてチーズが溶けだします。 ![]() ![]() 麺は自家製、もうおなじみでモチモチ食感の美味しい麺です。チーズの絡みはしつこくなくて一味加えてくれています。 ![]() スープはベースの鶏と豚の出汁感はよいバランス、マー油やチーズも混然一体になっているのですが、意外とあっさりです。重層的で飽きない味ですね。 ![]() チャーシューも鶏と豚が一枚づつ。それぞれ薄味で、スープによく馴染みます。 ![]() ![]() 餃子も皮がモチモチで美味しいです。ほうれん草は冷凍ですが結構な量トッピングされました。メンマもゴリッとした歯ごたえ。 ![]() いやあ、流石なスキルのお店です。こんなのも新作としてやってました。気になりますね。 ![]() この記事のトラックバックURL
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