いへいた

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ちょいピンボケ





 4回目です。職場から15分、意外と近いです。こちらではつけ麺をいただくことが多いのですが、寒いので『焦がし醤油白湯らぅめん』をいただきました。珍しく平日ランチサービスの「チャーねぎ丼」もいただきました。





 麺は細麺、それなりの歯ごたえがあります。ザクッとした食感。スープが重いのでこれはいいマッチングです。



 スープは鶏白湯の重厚な出汁感がたっぷり。これがこちらのお店の魅力ですね。



 チャーシュー(写真ピンボケ)はとろとろに柔らかいです。個人的にはもう少し固さがあるといいかな?

 「チャーねぎ丼」はブロックチャーシューが結構多めです。ねぎはラーメンに投入しちゃいました。これがいい感じ。



 1000円の贅沢な昼食でした。
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