いへいた

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 2カ月おきにちゃんと来てます。今日は息子と。細麺の「鶏潮ラーメン」はが始まっていて惹かれたのですが『つけ郎、鶏増し』でいただきました。

 息子は「鶏郎」を。



 麺は平打ちの黄色い麺、安定して旨し。



 つけダレは辛味を追加したので、ラー油由来の辛さがじわっと。強めの塩ダレが沁みいるような美味しさ。



 増しにしたこのどでか鶏チャーシュー、表面がカリカリ、なかはフワフワ。スープに浸して頂くのが激旨。



コメント
この記事へのコメント
元祖一条流がんこ総本家分店‏@gankoramen10月1日
おはようございます!突然ですが諸事情により10月末日をもって閉店することになりました!12年と長きに渡り支えていただきありがとうございました・・・残りわずかですが皆様のご来店をお待ちしております。会員制は解除してます、どなた様もお気軽にご来店願います・大将
2013/10/08(火) 19:20:02 | URL | テラ #z8Ev11P6[ 編集]
元祖一条流がんこ総本家分店‏@gankoramen10月1日
おはようございます!突然ですが諸事情により10月末日をもって閉店することになりました!12年と長きに渡り支えていただきありがとうございました・・・残りわずかですが皆様のご来店をお待ちしております。会員制は解除してます、どなた様もお気軽にご来店願います・大将
2013/10/08(火) 19:21:03 | URL | T.T #z8Ev11P6[ 編集]
 こんばんは、コメントありがとうございます。ツイッターで拝見し、驚いています。
 今月中に必ずお伺いいたします。いただけるのが楽しみです。
2013/10/08(火) 22:30:40 | URL | いへいた #8gfOIHpU[ 編集]
初めまして いつもブログ楽しみにしています

KAZEのマスター千葉しんいちに激似じゃないですか?連れはチャールス・ブロンソンと言ってますが
ここでは完食できるぐらい好きです
2013/10/13(日) 12:41:26 | URL | ゆっち #-[ 編集]
Re: タイトルなし
 ゆっちさん、初めまして。いつも見ていただいてありがとうございます。そうですね。私は「勝新太郎」にも似ていらっしゃる気がします。渋いですよね。


2013/10/13(日) 16:23:45 | URL | いへいた #-[ 編集]
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