いへいた

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 なんとOBRDGに仕事。中学生の時から所縁のあるところです。でもって帰りに寄るとなるとここでしょう。

 正午の入店で満席です。凄い人気店です。最近のブログが特に面白くなってきています。

 『つけ麺:小』をいただきました。

 麺は小だと200gです。でもこれくらいでちょうどいいです。毎回来る度に雰囲気が変わっているのは、店主さんの飽くなき探求心の賜物。オンリーワンの独特の食感の麺です。で、締め具合、冷たさも完ぺき。



 つけダレはベースの鶏?の出汁と、無料トッピング生姜とニンニクのバランスが絶妙です。脂っこさもしっかりあり、割スープしていただいた後は結構な量あったのですがスープ全飲み。あとを引きます。



 チャーシューは肉厚で適度な硬さ、私はトロットロッのよりもこういうタイプの方のが好きです。



 「淵野辺鉄板」のお店ですね。
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