いへいた

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 数日前に行きました。並んでました。

 久しぶりにちゃんと記事を書きます。ブログを書かなかった期間に色々ありました。ですが、「モノノフ」としての「押しごと」はきっちりやっていました。

「FACEBOOK」で発信はしていましたが「こんなにラーン食べてて、病気になって寿命縮めるぞ」って言う強迫観念に囚われてしまっていました。

新しい地域のラーメンブロガーさん達の記事を、楽しみに見ていました。

今日はたまたま時間が取れたので、書きますが、たぶん気まぐれです。

いつもの「大根ラーメン、醤油」でいただきました。麺がやっぱり好きです。硬め指定は鉄板でえす。



あとはご覧の通り。笑。

旨いです。







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 最近は年に一回ペースになっってしまってまっていますが、嘗ては行列に並んで食べに行った相模原のソールフード店です。待ち客はなく駐車場も近くのところにとめられました。

 なんと肝心のラーメン画像を消してしまい、麺とスープと叉焼だけです。







 いつもの『大根ラーメン醤油』でいただきました。

 シャキシャキ大根が麺と絡んで旨い。スープも甘みがあり、「ラーショ系」のテイストをいかんなく発揮してます。チャーシューもホロホロ。

 そうそう、惜しまれながら7年前に閉店した「葉月」さんが同じ場所で「小川」という家号で再開されたらしいです。お昼だけですのでしばらくはいけませんが必ず行きたいです。

 なにせ閉店の日に行ったお店

 ですもの。




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