いへいた

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 半年ぶりになります。客入りは良いようですね。トータルな雰囲気でなにか東京のラーメン屋さんの空気を感じます。よく調べたら店主さんはこちらの出らしいです。



 新メニューの『赤龍』をいただきました。坦坦麺とスーラータンメンのいいとこ取りとのこと。麺は中太、まあ特筆すべき点は無いです。



 スープは辛さは段階指定しなかったので抑えめ、ラー油が感じられました。豚骨ベースの出汁もしっかりあります。茶色く浮いている大蒜チップも香ばしさをプラスしてくれています。



 炙りチャーシューは脂身が飛んでいて香ばしいです。それとこちらではネギやほうれん草など、スープに溶けるように柔らかい野菜類が美味しいです。(歯に挟まりますが。)





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